Пожелания и отзывы

Ваше имя:
Номер телефона:
Адрес электронной почты:
Дата и время визита/доставки:
Адрес кафе:
Отзыв или пожелание:

Юлия

6 апреля 2019 г. в 09:16пришли с братом перекусить, заказали пепперони на акции в 50% и кофе. пицца была волшебная! сыр тянулся, пепперони в меру острая, край толстый и мягкий (все как я люблю), а вот кофе подкачал: пенка хороша (пушистая и чуть сладковая), а сам кофе безвкусный, абсолютно не горчит, как должен нормальный кофе, в общем, разочарование. НО ПИЦЦА! супер
Здравствуйте, Юлия!
Благодарим за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства. С вами свяжется директор кафе, чтобы более детально разобраться в ситуации.
Мы рады, что вы оценили вкус нашей пиццы, приходите к нам еще!

Андрей

1 апреля 2019 г. в 22:43Пришёл в кафе с компанией перекусить. Обслуживал столик официант Константин. Закал Сникерс и Мак-н-чиз с курицей и овощами. В итоге принесли только Сникерс. Где то через час на вопрос где еда, официант ответил: какая еда? Что типо вы не заказывали. Второй прокол уже вашего кафе... В первый раз нам грубил пьяный официант с другого Вашего кафе. Честно, вечер был испорчен... Ходили к вам почти каждый день, а тут что то желание отпадает совсем!
Здравствуйте, Андрей!
Благодарим за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства. С вами свяжется директор кафе, чтобы более детально разобраться в ситуации.
Будем рады новой встрече!

Иван

31 марта 2019 г. в 18:44Вообще меню на сайте не соответствует тому, что есть в наличии. Причём ваши сотрудники начинают говорить, что они не отвечают за наполнение сайта, вместо того, что просто принести извинения за расхождение (в постном меню нет напитков опубликованных).
Здравствуйте, Иван!
Благодарим за отзыв. С вами свяжется директор кафе, чтобы извиниться и разобраться в ситуации. Будем рады вас видеть вновь!

Елена

30 марта 2019 г. в 18:43Хочется признаться в любви любимому GARAGE. В это кафе приходишь как будто в гости к друзьям,которые тебе очень рады. Всегда приятное и легкое общение с персоналом, интересные и вкусные блюда. Нет слов что бы описать чем он мне нравится. Просто вот уже спустя почти сутки приятное ощущение после посещения GARAGE не проходит. И сейчас держа в руках конфету-подарок кафе, с удовольствием пишу свой тёплый отзыв. Мы любим GARAGE! ❤️
Здравствуйте, Елена!
Спасибо, что доверились нам и оставили отзыв :)
Всего вам наилучшего и до новых встреч в GARAGE!

Александр

27 марта 2019 г. в 09:48Очень вкусные пиццы ел в субботу ,спасибо ,персонал сработал на ура!
Здравствуйте, Александр!
Спасибо за чудесный отзыв. Обязательно приходите к нам снова! ;)

Иван

27 марта 2019 г. в 08:39Утром всегда покупаю в Гараже на Кальварийской кофе, хороший добротный напиток и это стабильно!Спасибо
Здравствуйте, Иван!
Благодарим за обратную связь. Наш кофе создан дарить прекрасные эмоции, ведь во всех GARAGE для приготовления напитка используется только зерно собственной обжарки. Всего вам доброго и до новых встреч! ;)

Дарья

27 марта 2019 г. в 08:39Спасибо кафе за вкусный имбирный чай. Всегда радует с утра своим необычным и в тоже время удивительным вкусом.
Здравствуйте, Дарья!
Спасибо, что доверились нам и оставили отзыв :)
Всего вам наилучшего и до новых встреч в GARAGE!

Анастасия

26 марта 2019 г. в 15:19Заказывала у вас на вынос еду: лососевый крем суп и салат винегрет. В винегрете была обнаружена личинка, которая судя по всему не 10 минут там желала, впрочем это и не важно. Спасибо за испорченный аппетит и пожалуйста, перестаньте травить своей едой людей!
Здравствуйте, Анастасия!
Благодарим за отзыв и приносим свои самые искренние извинения! Описываемая вами ситуация просто недопустима. Мы провели работу над ошибками и уверяем, что впредь подобного не повторится.
P.S. Рады, что удалось извиниться лично!

_VapeR_

23 марта 2019 г. в 20:53Заказывали пиццу с пармой и ветчина с грибами-они приехали сырыми,даль не могу фото приложить.У вас готовить явно не умеют или не хотят.Приложение удаляю и ни ногой туда.
Здравствуйте, _VapeR_!
Благодарим за отзыв. С вами свяжется директор кафе, чтобы извиниться и разобраться в ситуации. Будем рады вас видеть вновь!

Елена

13 марта 2019 г. в 21:59Очень нравится посещать Гараж в Алми, есть небольшая зона для ребёнка, пока он играет, можно спокойно кушать и наблюдать. Очень интересное и разнообразное детское меню. Персонал доброжелательный, добрый, внимательный. Сегодня в честь дня рождения решили покушать пиццы, остались довольны. Особенно, хотим сказать огромное спасибо девушке официантке с косичками из лент ( извините не посмотрели имя). Улыбчивая, интересная, общительная, нашла общий язык с нашей 2-х летней дочкой) . Спасибо большое за тортик и скидку в честь ДР!
Здравствуйте, Елена!
Очень приятно читать такие положительные отзывы. Мы действительно стремимся окружить заботой каждого гостя, а наших маленьких посетителей -особенно ;) Всегда вам рады!!

  Страница 3 (всего 55)