Пожелания и отзывы

Ваше имя:
Номер телефона:
Адрес электронной почты:
Дата и время визита/доставки:
Адрес кафе:
Отзыв или пожелание:

Антон

10 апреля 2019 г. в 23:49Пицца Баварская 32 из обеденного меню совершенно унылая :( Зачем такое вообще продавать? Пол-колбаски и четверть помидора раскидали по 32см тесту, сыра почти нет. Если я захочу поесть тесто, то куплю вкусную выпечку.

https://monosnap.com/file/Z0inUKupnFdyo1kkHHyJGe36lD71U2
Здравствуйте, Антон!
Благодарим за отзыв. С вами свяжется директор кафе, чтобы извиниться и разобраться в ситуации. Будем рады вас видеть вновь!

Ангелина

10 апреля 2019 г. в 17:36Пожелание официантам быть внимательнее. Посещали кафе на петровщине,было много людей,но в течение 10 минут никто не подошел. Сегодня были на институте культуры. Людей нет,то,что мы вошли,официанты видели.Посидели минут 7 и ушли, недождавшись меню. Раньше с таким не сталкивались в данных заведениях.
Здравствуйте, Ангелина!
Благодарим за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства. С вами свяжется директор кафе, чтобы более детально разобраться в ситуации.
Будем рады новой встрече!

Ирина

8 апреля 2019 г. в 19:35Хочу выразить благодарность кафе
За качественное обслуживание и вкусную еду. Была с семьей. Нам все понравилось. Официанты встретили с улыбкой, так как мы были с детьми, предложили нам столик возле детской комнаты. Было достаточно много людей, но нас не заставили долго ждать)) это очень порадоволо. Сотрудники улыбались, тем самым поднимали нам настроение) Спасибо за приятный вечер проведенный с семьей в вашем кафе. Будем заходить почаще.всем советуем это кафе))
Здравствуйте, Ирина!
Спасибо, что доверились нам и оставили отзыв :)
Всего вам наилучшего и до новых встреч в GARAGE!

Андрей

7 апреля 2019 г. в 17:03Всегда заказывал доставку бургеров и всегда в блюдо кроме бургера входил салат и картофель фри. Теперь же, ожидая тот же набор за те же деньги, я получил только бургер. Итог: цена не поменялась, но блюдо значительно сократилось. Очень хитрый ход, гараж)

Юлия

6 апреля 2019 г. в 09:16пришли с братом перекусить, заказали пепперони на акции в 50% и кофе. пицца была волшебная! сыр тянулся, пепперони в меру острая, край толстый и мягкий (все как я люблю), а вот кофе подкачал: пенка хороша (пушистая и чуть сладковая), а сам кофе безвкусный, абсолютно не горчит, как должен нормальный кофе, в общем, разочарование. НО ПИЦЦА! супер
Здравствуйте, Юлия!
Благодарим за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства. С вами свяжется директор кафе, чтобы более детально разобраться в ситуации.
Мы рады, что вы оценили вкус нашей пиццы, приходите к нам еще!

Андрей

1 апреля 2019 г. в 22:43Пришёл в кафе с компанией перекусить. Обслуживал столик официант Константин. Закал Сникерс и Мак-н-чиз с курицей и овощами. В итоге принесли только Сникерс. Где то через час на вопрос где еда, официант ответил: какая еда? Что типо вы не заказывали. Второй прокол уже вашего кафе... В первый раз нам грубил пьяный официант с другого Вашего кафе. Честно, вечер был испорчен... Ходили к вам почти каждый день, а тут что то желание отпадает совсем!
Здравствуйте, Андрей!
Благодарим за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства. С вами свяжется директор кафе, чтобы более детально разобраться в ситуации.
Будем рады новой встрече!

Иван

31 марта 2019 г. в 18:44Вообще меню на сайте не соответствует тому, что есть в наличии. Причём ваши сотрудники начинают говорить, что они не отвечают за наполнение сайта, вместо того, что просто принести извинения за расхождение (в постном меню нет напитков опубликованных).
Здравствуйте, Иван!
Благодарим за отзыв. С вами свяжется директор кафе, чтобы извиниться и разобраться в ситуации. Будем рады вас видеть вновь!

Елена

30 марта 2019 г. в 18:43Хочется признаться в любви любимому GARAGE. В это кафе приходишь как будто в гости к друзьям,которые тебе очень рады. Всегда приятное и легкое общение с персоналом, интересные и вкусные блюда. Нет слов что бы описать чем он мне нравится. Просто вот уже спустя почти сутки приятное ощущение после посещения GARAGE не проходит. И сейчас держа в руках конфету-подарок кафе, с удовольствием пишу свой тёплый отзыв. Мы любим GARAGE! ❤️
Здравствуйте, Елена!
Спасибо, что доверились нам и оставили отзыв :)
Всего вам наилучшего и до новых встреч в GARAGE!

Александр

27 марта 2019 г. в 09:48Очень вкусные пиццы ел в субботу ,спасибо ,персонал сработал на ура!
Здравствуйте, Александр!
Спасибо за чудесный отзыв. Обязательно приходите к нам снова! ;)

Иван

27 марта 2019 г. в 08:39Утром всегда покупаю в Гараже на Кальварийской кофе, хороший добротный напиток и это стабильно!Спасибо
Здравствуйте, Иван!
Благодарим за обратную связь. Наш кофе создан дарить прекрасные эмоции, ведь во всех GARAGE для приготовления напитка используется только зерно собственной обжарки. Всего вам доброго и до новых встреч! ;)

  Страница 2 (всего 54)