Пожелания и отзывы

Ваше имя:
Номер телефона:
Адрес электронной почты:
Дата и время визита/доставки:
Адрес кафе:
Отзыв или пожелание:

Ольга

Вчера в 10:50Всё стало не так как раньше(((…Хочу выразить свое недовольство тем, что пицца стала не та которую мы когда-то заказывали. С чем это связано не понятно просто, то ли повара поменялись, то ли еще какая причина??? Мы с мужем постоянно заказывали пиццу в Гараже на Притыцкого, очень все нравилось, до какого то момента. Пицца стала сухая, подгоревшая, а самое УЖАСНОЕ то, что мы постоянно брали ребенку Маргариту, и вот 11 марта 2019 года мы с ребенком съели и отравились, пришлось вызвать даже врача, повезло только нашему папе который просто не ел её(((.Целую неделю лечились, слава Богу обошлось без госпитализации! Очень жаль.

Ольга

Вчера в 10:46Всё стало не так как раньше(((…Хочу выразить свое недовольство тем, что пицца стала не та которую мы когда-то заказывали. С чем это связано не понятнопорно, то ли повара поменялись, то ли еще какая причина??? Мы с мужем постоянно заказывали пиццу в Гараже на Притыцкого, очень все нравилось, до какого то момента. Пицца стала сухая, подгоревшая, а самое УЖАСНОЕ то, что мы постоянно брали ребенку Маргариту, и вот 11 марта 2019 года мы с ребенком сьели и отравились, пришлось вызвать даже врача, повезло только нашему папе который просто не ел её(((.Целую неделю лечились, слава Богу обошлось без госпитализации! Очень жаль.

Елена

13 марта 2019 г. в 21:59Очень нравится посещать Гараж в Алми, есть небольшая зона для ребёнка, пока он играет, можно спокойно кушать и наблюдать. Очень интересное и разнообразное детское меню. Персонал доброжелательный, добрый, внимательный. Сегодня в честь дня рождения решили покушать пиццы, остались довольны. Особенно, хотим сказать огромное спасибо девушке официантке с косичками из лент ( извините не посмотрели имя). Улыбчивая, интересная, общительная, нашла общий язык с нашей 2-х летней дочкой) . Спасибо большое за тортик и скидку в честь ДР!
Здравствуйте, Елена!
Очень приятно читать такие положительные отзывы. Мы действительно стремимся окружить заботой каждого гостя, а наших маленьких посетителей -особенно ;) Всегда вам рады!!

Арина

13 марта 2019 г. в 21:56Хотела сказать огромное спасибо Андрею(надеюсь с именем не ошиблась) за очень чуткое и вежливое обслуживание!!
Здравствуйте, Арина!
Благодарим вас за отзыв и похвалу - для нас это очень важно!
Ведь это значит, что мы двигаемся в правильном направлении ;)
Обязательно приходите к нам снова! ;)

Кристина

4 марта 2019 г. в 01:11Постоянно заказываю еду в "Гараже" на протяжении нескольких лет, все шикарно, никаких нареканий ни по доставке, ни по качеству и вкусу еды нет. Сегодня случился маленький нюанс, но проблема была решена очень быстро. десертик в качестве извинений даже доставили. Это лучшая доставка еды в городе!!! Спасибо вам огромное!!!
Здравствуйте, Кристина!
Спасибо за отзыв и доверие. Нам очень приятно получить столь высокую оценку нашей работы.
Всего вам наилучшего и до новых встреч в GARAGE!

Александр

1 марта 2019 г. в 18:50зашел взять перекусить на вынос, рибай за 24 р? взял поржать, понятно без прожарки, велданчик обычный, но мясо отличное, вкусно, мягко, не ожидал. PS соус сливочный, я только перца добавил дома, идеально.
Здравствуйте, Александр!
Спасибо, что доверились нам и оставили отзыв :)
До новых встреч в GARAGE!

Елена

1 марта 2019 г. в 00:02Сегодня меня просто силой затянули в GARAGЕ. Силой, потому что кафе о котором идёт речь недавно открылось и сравнивая его с аналогичными в Минске и в Гомеле впечатление осталось не очень. Но сегодня, словно средь пасмурного дня выглянуло солнышко, уже на входе нам все улыбались и здоровались с нами. Официант Гостева Марина усилила приятное впечатление окружив нас вниманием и одаривая улыбками. Я очень рада, что посетила кафе сегодня,потому что я уже практически вычеркнула это заведение из своих маршрутов.
Дородие GARAGEники, будьте всегда такими классными, как сегодня и тогда небольшие отличия в приготовлении блюд из разных кафе будут просто незаметны.
Речь идёт о кафе GARAGE в гипермаркете Гиппо в Гомеле.
И вставьте пожалуйста это кафе в список вариантов для выбора.
Здравствуйте, Елена!
Огромное вам спасибо за такой развернутый отзыв ;) Читали с большим удовольствием и гордостью. Надеемся, что вы станете нашим постоянным гостем, в свою очередь будем стараться приятно удивлять вас каждый раз!
P.S. обязательно добавим новое кафе в список вариантов для отзыва

Виктор

23 февраля 2019 г. в 19:17Верните пожалуйста пиццу грильхаус. Спасибо большое Надежде, которой пришлось возвращать грильхаус по нашей просьбе и собирать её в конструкторе.
Здравствуйте, Виктор!
Благодарим за отзыв. Ваши пожелания мы передали бренд-шефу GARAGE. Всегда вам рады! ;)

Александр

23 февраля 2019 г. в 15:09Добрый день. 22.02.19г.заказывали пиццы на вынос. Остались очень не довольны заказом, День рождения был испорчен. Пиццы были не вкусные и начинки было мало, ее просто размазали по тесту.
Здравствуйте, Александр!
Мы признательны вам за отзыв, ведь любые замечания делают нас лучше. У GARAGE есть гости, которые обожают нашу кухню и возвращаются за любимыми блюдами снова и снова - жаль, что у нас не получилось удивить вас. С вами свяжется директор кафе, чтобы разобраться в произошедшем и принести извинения.

Яна

22 февраля 2019 г. в 11:24Являемся вашими постоянными клиентами,всегда все очень вкусно и без инцидентов.За все время посещения кафе,мы нашли "своего официанта",хочется поблагодарить Александра Гуриновича за его работу,которую он выполняет на 200%. Он всегда очень вежлив и учитывает все наши пожелания.
Здравствуйте, Яна!
Спасибо, что доверились нам и оставили отзыв :)
Всего вам наилучшего и до новых встреч в GARAGE!

←  Страница 1 (всего 52)