Пожелания и отзывы

Ваше имя:
Номер телефона:
Адрес электронной почты:
Дата и время визита/доставки:
Адрес кафе:
Отзыв или пожелание:

Дмитрий

Вчера в 10:05Были с женой в Минске и для приезжего ваша сеть - просто находка. Все блюда очень вкусные и необычные. Обедали, завтракали и ужинали несколько раз - все было на высоте! Даже доставку заказывали - привезли все вовремя и по деньгам относительно недорого получается

Виктория

22 сентября 2018 г. в 11:03Заказывала суши,отвратитеьно сделали, такое впечатление что сделали из остатков и испорченных продуктов, я была постоянным клиентаом гаража, но то как стали в последнее время готовить суши, это просто УЖАС, один рис и ничего больше не. Филадельфия унаги макисостав:Угорь копченый, сливочный сыр, такуан, соус Терияки, кунжут, рис, нория я из этих продуктов только увидела рис в болишьнстве и немного угря копченного и не больше. Калифорния маки состав :Креветка тигровая, авокадо, огурец, икра Тобико, майонез, рис, нори из этих продуктов я вообще ничего не увидела.Вообще сделали совершенно другие суши которые стоят намного дешевле чем я заплатила.

Ольга

21 сентября 2018 г. в 20:32Нет слов!!!Суши с костями,это норма.В сете №2 кусочек хребта лосося. Отвратительно испорчен вечер.

Полина

20 сентября 2018 г. в 16:23Давно заказываем с мужем у вас доставку и часто приходим перекусить в ваши кафе. Всегда все нравилось и всегда все было вкусно. Мое любимое блюдо в ваших кафе - это драники с мачанкой, но сегодня, заказав доставку, вместо мачанки приехали грибы с мясом и луком размером с крышечку от колы смешанные со сметаной. Подача совсем не та, что была раньше.Так же в заказе была солянка, от солянки в восторге. Спасибо.
Здравствуйте, Полина!
Благодарим за обратную связь. Приносим свои глубочайшие извинения за причиненные неудобства. Рады, что вы отметили и хорошие стороны. Ваши комментарии позволяют нам совершенствоваться и становиться лучше. В ближайшее время с вами свяжется директор кафе, чтобы более тщательно разобраться в ситуации.

Катерина

20 сентября 2018 г. в 12:54Заказали с коллегами пиццу. Привезли даже раньше намеченного времени! Все очень вкусно приятно и быстро!!!! Спасибо за положительные эмоции!
Здравствуйте,Катерина !
Спасибо, что доверились нам и оставили отзыв!)
Всего вам наилучшего и до новых встреч в GARAGE!

Иветта

18 сентября 2018 г. в 13:30Вкусненько. Поесть можно за 7 руб.
Добрый день, Иветта!
Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам понравилось кулинарное путешествие с нами и всегда будем рады видеть вас у нас в гостях ;)

Семен Семеныч

15 сентября 2018 г. в 14:23Четко работают. Заказал через службу и заказ был готов за 20 мин. Цена хорошая, девочки улыбчивые.
Здравствуйте, Семен Семеныч!
Спасибо, что доверились нам и оставили отзыв :)
Всего вам наилучшего и до новых встреч в GARAGE!

Мария

15 сентября 2018 г. в 01:12Периодически бываю в кафе "Гараж" по ул. Городецкой и сегодня решили провести время с подругами и детьми. Всегда приятная атмосфера, радует детский уголок с игрушками и мультфильмами, доброжелательный персонал, вкусное меню,так же присутствует и детское меню. Приемлемые цены. Отдельная благодарность Александру, который обслуживал наш столик,вежливый, внимательный, доброжелательный!Обслуживание на отличном уровне!!!
Здравствуйте, Мария!
Благодарим Вас за отзыв и добрые слова. Это приятная награда всем нашим стараниям ;) Будем рады видеть Вас вновь!

Антон

13 сентября 2018 г. в 12:08Постоянно кушаем в гараже и заказываемым доставку и вынос,так же посещаем кафе. Очень радует огромное количество скидок и на вынос 30% и Акции пивной безлимит,сливки сейчас можно купить,на пиццу можно добавить много ингредиентов ,ухватить ее домой со скидкой и пойти довольным. Наш выбор это жульен с двойным сыром и томатом,лучше и не придумать
Спасибо что вы есть Гараж!!!!
Здравствуйте, Антон!
Спасибо за теплые слова. После прочтения таких отзывов желание делать еще лучше только растет! Мы с нетерпением будем ждать новой встречи с Вами! :)

Евгений

12 сентября 2018 г. в 16:56Обедал в кафе гараж сегодня днем. Ну что можно сказать, заказ приняли быстро, (заказывал суп, второе и лимонад), суп принесли быстро довольно, к нему вопросов нет, только очень черствый хлеб (смирился), далее принесли второе (пюре с котлетой), 1. Ужасно грязная посуда (уже 3й раз бываю в гараже в разных частях города, всегда ужасно вымытая посуда), сделайте уже с этим что-либо. 2. Пюре и котлета холодные (комнатной температуры), это ужасно неприятно есть. 3. Порции за такую цену можно делать и больше.
По поводу лимонада, принесли через 5 минут после того как я уже поел, хотя напитки приносят обычно первыми. И там 70% льда. Вообщем впечатления на 2 из 5ти. цены не маленькие, а качество если не ужасное, то плохое! Наведите порядок с мойкой посуды и с подачей (порядком и температурой) блюд и может быть к Вам будет приходить больше посетителей!
Здравствуйте, Евгений!
Выражаем Вам свое почтение и благодарим за оставленный отзыв. Мы очень ценим, когда гости делятся с нами своими наблюдениями и пожеланиями, поскольку это позволяет нам расти и развиваться, становиться лучше и предоставлять сервис самого высокого уровня. Нам искренне жаль, что посещение GARAGE оставило у Вас такие впечатления! Смеем заверить, что ситуация с посудой и температурой не является для нас нормой. Мы обязательно примем меры по устранению указанных Вами пунктов!
Примите наши извинения.
P.S. С Вами свяжется директор кафе, чтобы более детально разобраться в ситуации.

←  Страница 1 (всего 46)